主日

主日

二〇二三年十二月半年度训练 经营美地所预表包罗万有的基督,为着建造召会作基督的身体,为着国度的实际与实现,并为着新妇得以为主的来临将自己预备好 第五周 那地有葡萄树

背诵经节 

哥林多后书8:9 你们知道我们主耶稣基督的恩典,祂本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因祂的贫穷,可以成为富足。 

相关经节 

民数记 28:7-10 

28:7 为这一只羊羔要同献奠祭的酒一欣的四分之一;在圣所中你要将浓酒奉给耶和华为奠祭。 

28:8 黄昏的时候你要献那一只羊羔必像早晨一样与素祭和同献的奠祭献上作为怡爽香气的火祭献给耶和华。 

28:9 当安息日要献两只没有残疾、一岁的公羊羔并用调油的细面一伊法的十分之二为素祭又将同献的奠祭献上; 

28:10 这是每安息日献的燔祭是在常献的燔祭和同献的奠祭以外。 

哥林多后书 8:9;4:10-12 

8:9 你们知道我们主耶稣基督的恩典祂本来富足却为你们成了贫穷叫你们因祂的贫穷可以成为富足。 

4:10 身体上常带着耶稣的治死使耶稣的生命也显明在我们的身体上。 

4:11 因为我们这活着的人是常为耶稣被交于死使耶稣的生命也在我们这必死的肉身上显明出来。 

4:12 这样死是在我们身上发动生命却在你们身上发动。 

 

本周补充阅读:《新约总论 

286 

 

全召会《希伯来书》真理追求(第15周) 

 

一年级–《希伯来书》通读  

经文阅读及抄写 

来五1114 

指定阅读: 

希伯来书生命读经》第26 

 

二年级–《希伯来书》主题研读 

要点: 

进入神的安息 

经文: 

来三7~四11 

指定阅读: 

《希伯来书生命读经》第17-20 

补充阅读: 

 

问题: 

  1. 什么是神的安息 
  1. 进入神的安息是什么意思 
  1. 我们为什么必须要进入神的安息 
  2. 正如旧约和新约所启示的,我们如何进入神的安息