主日

主日

二零二一年十二月半年度训练 撒母耳记结晶读经 第十二周 从撒母耳记里五个主要人物,看关于享受美地属灵的原则、生命的功课以及圣别的警告

背诵经节 

启示录3:7 你要写信给在非拉铁非的召会的使者,说,那圣别的、真实的,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,这样说 

相关经节 

启示录 3:7-8,10-11,14-21 

3:7 你要写信给在非拉铁非的召会的使者,说,那圣别的、真实的,拿着大卫的钥匙,开了就没有人能关,关了就没有人能开的,这样说, 

3:8 我知道你的行为;看哪,我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的;因为你稍微有一点能力,也曾遵守我的话,没有否认我的名。 

3:10 你既遵守我忍耐的话,我也必保守你免去那将要临到普天下,试炼一切住在地上之人试炼的时候。 

3:11 我必快来,你要持守你所有的,免得有人夺去你的冠冕。 

3:14 你要写信给在老底嘉的召会的使者,说,那阿们,那忠信真实的见证人,那神创造之物的元始,这样说, 

3:15 我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不得你或冷或热。 

3:16 你既如温水,也不热也不冷,我就要从我口中把你吐出去。 

3:17 因为你说,我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。 

3:18 我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又买眼药擦你的眼睛,使你能看见。 

3:19 凡我所爱的,我就责备管教;所以你要发热心,也要悔改。 

3:20 看哪,我站在门外叩门;若有听见我声音就开门的,我要进到他那里,我与他,他与我要一同坐席。 

3:21 得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我父的宝座上与祂同坐一样。